Категории

Серия косметики "203040..." ТианДэ

Серия косметики "203040..." ТианДэ

Серия косметики "203040..." tianDe

 Кожа лица и шеи нуждается в полноценном бережном уходе.

Помимо красоты лицо должно быть еще и здорово.

Поэтому косметическая линия TianDe разработала специальную линию косметики по уходу за лицом.

 

Серия 203040 косметической линии TianDe это целый комплекс косметических препаратов для полного системного ухода за кожей лица. В систему взаимодополняющих препаратов входят пилинги, средства для очищения, увлажнения и тонизирования кожи, питательные и увлажняющие крема, а также средства по уходу за чувствительной кожей век.

 

Косметическая линейка серия 203040 TianDe разработана лучшими специалистами, основанная на последних достижениях косметологии и дерматологии. Основными компонентами являются ценные натуральные ингредиенты: гиалуроновая кислота, коллаген, ретинол, экстракты морских водорослей, миндаля, гамамелиса, алоэ, масло жожоба.

 

Уход за кожей лица следует осуществлять поэтапно. Начиная с пилинга, затем средство для умывания, и наконец, тоник. Такое последовательное использование косметических средств эффективно очищает кожу от ороговевших клеток и разного рода загрязнений. Такая хорошо подготовленная кожа полноценно впитывает питательные и увлажняющие кремы, обеспечивая наилучший результат. Чувствительная кожа век требует более трепетного ухода. Поэтому для него разработаны более чувствительные препараты, обеспечивающие более тонкое и бережное воздействие.

 

Косметическая линейка серия 203040 косметической линии TianDe демонстрирует потрясающий и очевидный положительный результат. Благодаря питательным, увлажняющим и омолаживающим компонентам косметических средств серии 203040, глубоко проникают во все слои кожи, стимулируя деление клеток, регенерируя кожу изнутри, на клеточном уровне, оказывая глубокое омолаживающее действие. клеток, возрождая кожу изнутри, на клеточном уровне.

Вид: Список / Сетка
На странице:
Гель для кожи вокруг глаз от морщин «203040…» (омоложение, с 40 лет) 30 г Описание: Ультранасыщенный состав геля на основе морского коллагена, гиалуроновой кислоты, пшеничного протеина и витаминного комплекса оказывает активное возрождающее действие на кожу век. Интенсивно стиму..
229.00 Грн.
На основе 0 отзывов.
Увлажняющая маска c протеинами шелка «203040…» ТианДэ (упругость и сияние, с 30 лет) 38 г Описание: Протеины шелка интенсивно увлажняют и разглаживают кожу, уменьшают видимость возрастных изменений, питают, смягчают, поддерживают эластичность, улучшают цвет лица, дарят необычайны..
71.00 Грн.
На основе 0 отзывов.

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha