Категории

Для лица

Для лица

Контурирование лица (или скульптурирование, контуринг) - это коррекция лица при помощи косметики с целью скрыть определенные недостатки лица, подчеркнуть достоинства, исправить форму лица или просто сделать лицо более выразительным. Контурирование позволяет скрыть как крупные дефекты лица (например, асимметрию), так и просто сделать лицо более привлекательным, акцентируя его достоинства.

Искусством украшения себя с помощью декоративной косметики девушки начинают овладевать еще в раннем возрасте. Иногда фотографии прошлых лет подтверждают фразу, что нет предела совершенству, и некоторые из них хочется разорвать и никогда, никому не показывать. Поэтому так важно знать технику нанесения правильного макияжа.

Есть лица, уникальные и красивые от природы. Идеальная кожа, красивые разрезы губ и глаз, плавные линии бровей. Такие лица сложный макияж упрощает, словно "съедая" их естесвенную красоту. Таким девушкам достаточно просто освежить свой образ, используя минимум косметики и подчеркнуть то, чем щедро наградила их природа и не усердствовать.

 

Любую кожу перед нанесением тональной основы или пудры следует подготовить, нанеся базу под макияж. Для комбинированной и жирной кожи подойдет средство с матирующим эффектом, для сухой и нормальной - увлажняющая или питательная. К счастью, в наш век практически все они выравнивают тон лица, освежают его, приближая к безупречному. После базы наносим корректоры под глаза, которые помогут скрыть синяки, темные круги, припухлости. Мягкими, "вбивающими" движениями аккуратно нанесите порцию средства, размером с рисовое зернышко.

Далее наносим тональную основу также исходя из типа и состояния вашей кожи. Наносите ее подушечками пальцев или спонжем, так вы добьетесь идеальной растушевки. Приближаться к идеальному и ровному тону кожи лучше по таким линиям. Помните, все движения должны быть мягкими и плавными, не растягивающими кожу лишний раз.

Если вы предпочитаете пудру, желательно для нанесения макияжа в домашних условиях использовать большую и широкую кисть для компактной пудры и мягкую пуховку для рассыпчатой. Сначала следует слегка вбить пудру в пуховку тыльной стороной ладони, тогда она ляжет равномернее. Остатки пудры смахните кисточкой. Кроме того, есть еще очень эффектный вариант нанесения пудры влажным спонжем. Он придает лицу свежий вид и эффект кожи "без макияжа". Слегка смочите спонж, наберите необходимое количество пудры и равномерно наносите на лицо.

Вид: Список / Сетка
На странице:
Гелевая основа для макияжа (праймер) City Chic безупречно подготавливает кожу к нанесению маскирующих средств. Это идеальный партнер тонального крема и пудры. Нанесенные поверх основы средства держатся до 12 часов. Содержит гиалуроновую кислоту и другие увлажняющие компоненты, которые улу..
340.00 Грн.
На основе 0 отзывов.
Кремообразный консилер в удобной упаковке с дозатором и кистью помогает скрыть мелкие морщинки, темные круги под глазами, купероз, пигментные пятна, акне и другие несовершенства кожи. За счет большого содержания пигмента обладает высокой маскирующей способностью. Невесомая текстура обеспечива..
118.00 Грн.
На основе 0 отзывов.
Компактная пудра PRO Visage TianDe (для нормальной и комбинированной кожи) 12 г Легкая пудра Тианде с инновационной формулой комфорта. Окутывает кожу невесомой вуалью идеально матового покрытия. Идеально адаптируется к тону кожи, безупречно скрывает мелкие дефекты без эффекта маски...
193.00 Грн.
На основе 0 отзывов.
Легкое тонирование Описание: Позволяет быстро и аккуратно нанести тональное средство. Легко моется после применения. 2 шт. ..
37.00 Грн.
На основе 0 отзывов.
Крем-пудра City Chic, ТианДэ (для любого типа кожи) 38 мл Описание Инновационная формула крема распознает индивидуальный цвет кожи, абсолютно естественно сливаясь с ним. Перехода между природным оттенком и созданным не существует. Есть только один тон – ваш, естественный, однородный..
169.00 Грн.
На основе 0 отзывов.
Набор пудры из трех цветов Ideal Balance Тианде (для любого типа кожи) 60 г Описание Макияж в гармонии с природной красотой. Пудра Тианде имеет уникальную формулу, сохраняющую природный баланс кожи (гидробаланс и уровень рН). Пудра Tiande наносится равномерным естественным слоем. ..
257.00 Грн.
На основе 0 отзывов.
Пудра придает лицу сияние и здоровый вид. Ее шелковистая, неосязаемая, комфортная текстура сливается с кожей, создавая эффект nude – «обнаженной кожи». Пудра фиксирует макияж, маскирует морщинки и темные круги под глазами, не «перегружая» кожу. Минеральные светоотражающие пигменты в составе с..
158.00 Грн.
На основе 0 отзывов.
Ревитализирующий гель-эликсир со сферами-гидроцевтиками серии Botoluxe активизирует защитные свойства кожи, повышает ее способность к самовосстановлению и омоложению. Запускает процесс естественной выработки коллагена и эластина, помогая коже справляться с возрастными изменениями. Обеспечивает ан..
321.00 Грн.
На основе 0 отзывов.
Тени + румяна в наборе City Chic (глубокие тона, высокая стойкость) 1 шт. Описание Разнообразная палитра великолепных оттенков на все случаи жизни. Прогрессивная формула наделяет тени высокой стойкостью – выразительный цвет сохраняется до 8 часов в сутки! Шелковистая текстура создает н..
159.00 Грн.
На основе 0 отзывов.
Тени + румяна в наборе City Chic (глубокие тона, высокая стойкость)1 шт. Описание Разнообразная палитра великолепных оттенков на все случаи жизни. Прогрессивная формула наделяет тени высокой стойкостью – выразительный цвет сохраняется до 8 часов в сутки! Шелковистая текстура создает непо..
159.00 Грн.
На основе 0 отзывов.
Тональная BB-основа для лица TianDe – Эффект бархатной кожи!   ОПИСАНИЕ: Твоя кожа не всегда выглядит идеально? Воспаления и жирный блеск требуют коррекции? ВВ-основа для лица от TianDe поможет превратить твое личико в идеальное бархатное полотно! Средство совмещает в себе свойст..
375.00 Грн.
На основе 0 отзывов.
Тональный крем для лица, Плацентарная серия 50 г Описание: В основу тонального крема входят биологические вещества из морских водорослей, плаценты, необходимые средства для увлажнения, а так же аминокислоты. Нанесенное средство на весь день предотварит негативное воздействие солн..
117.00 Грн.
На основе 0 отзывов.
Тональный крем для лица, Плацентарная серия 50 г Описание: В основу тонального крема входят биологические вещества из морских водорослей, плаценты, необходимые средства для увлажнения, а так же аминокислоты. Нанесенное средство на весь день предотварит негативное воздействие солнца, ..
117.00 Грн.
На основе 0 отзывов.
Экстраувлажняющий гель-эликсир с нитями-гидратантами серии Botoluxe обеспечивает коже длительное и интенсивное увлажнение, питает ее. Укрепляет гидролипидный барьер, восстанавливает микрорельеф кожи. Заполняя пространство в клетках эпидермиса, активные компоненты геля-эликсира словно «выталкивают..
321.00 Грн.
На основе 0 отзывов.

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha